le lion d'or
restaurant hotel bar tarif region contact

LE RESTAURANT

reservation

 

Après trente années passées à Paris (chez Benoit—Taillevent– le chat grippé), Marc Prunieres relève le défi en reprenant en 2008 une institution du bien vivre dans sa région d’origine.

Vous y dégusterez des spécialités régionales revisitées autour d'une cusine authentique et goûteuse.

Retrouvez les valeurs d’une cuisine raffinée, travaillée avec les produits du terroir.

En période hivernale, le restaurant sera fermé au déjeuner sauf samedi et dimanche. Ouvert tous les soirs sur réservation.

 


réservez en ligne  

Hôtel Le Lion d'Or - 8 Place de la République 46500 Gramat - Tel: 05 65104610 - Fax: 05 65 34 37 85
Powered by:©3wcom

 
 


SUR LE POUCE... 

*****

Grande assiette Epicureienne : 16.90€

Trilogie de tartines gourmandes : 14.90 €

Grande assiette Amadourienne : 12.90€

 

MENU DU JOUR 

*****

Entrée - Plat - Dessert : 23.00€

Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 18.90€

 

SUGGESTION DE VINS AU VERRE (15cl)

*****

Vin Blanc : "B" de la Coustarelle - Caroline Gassot : 5.50€

Vin Rosé : Marcillac - Cuvée Eglantine - Domaine laurens : 5.00€

Vin Rouge : Totem - Château Lamartine - Alain Gayraud : 5.00€

Menu Bacchus Gourmand
39 €

Menu servi avec les vins appropriés :

55€

 

*****

Crumble de Pied de Porc aux Herbes
Ou
Pressée d'Aile de Raie à la Tomate Séchée et Capucines
Jeunes Pousses
Ou
Bonbons de Magret de Canard Séché et Melon

*****

Longe de Veau du Ségala, Tagliatelles et Crème de Morilles
Ou
Brochette d'Agneau Fermier, Flan aux Asperges
Ou
Suggestion de l'Océan

*****

Fantaisie Gourmande de Rocamadour
Ou
Feuillantine à la Rhubarbe, Soupe de Fraises
Ou
Profiteroles Aux Chocolats Valrhona

 

  

Toutes nos préparations sont réalisées par nos soins
y compris, pain, glaces, sorbet

Viande Origine France

Menu Terroir

composition modifiable
29 €

 

Fantaisie Gourmande de Rocamadour


*****

Gateau de Pommes de Terre Grenaille au canard confit
et son foie gras poëlé 

*****

Nougat glacé aux noix du Quercy